臺北市政府體育局 運動地圖資訊網
網頁版
臺北市立敦化國民小學
場館類型 學校運動場地設施
區域 松山區 Songshan
地址 臺北市松山區敦化北路2號
網址 點我連結
簡介 
備註 校園場地之使用,不得為影響學校教學或相關活動之進行;其用途以下列活動為限:
(一)、學校教育活動。
(二)、體育活動。
(三)、其他不違背法令或善良風俗之活動,申請使用校園場地,不得為營業行為。
但經學校許可者,不在此限。 以上場地若辦理活動,將公告暫停開放。
場館詳細資料:
羽球場4面寛板木質球場,設有飲水機二台及男女廁所,燈光為複金屬式球場專用照明,挑高約7米
聯絡人洪嘉成
連絡電話02-2741-4065#133
交通資訊捷運(鄰近捷運站): 文湖線南京東路站
公車(鄰近公車站):市立體育場:262、262區、285、292、292副、33、521、630、902、905副、906、909、敦化幹線
羽球場開放時間一、平時:每週一至週五自上午 5 時至 7 時,下午 5 時 30 分至 9 時 30 分止。
二、週六(日):上午 5 時至下午 9 時 30 分止。
三、寒暑假:比照平時及週六(日)時間。
羽球場收費標準1.本校場地租金金額計算係依「台北市各級學校校園場地收費標準」調整計算。
2.每一場地以2小時為一收費單位,每單位收費新台幣440元、照明設備另加收電費每單位100元,合計540元。每月以4場次2,160元計,季繳每場地6,480元。
相關活動: