臺北市政府體育局 運動地圖資訊網
網頁版

活動內容

活動名稱: 106年士林區健康城市盃舞蹈觀摩賽
活動地點: 士林區公所活動中心
開始時間: 2017/9/3 下午 01:00:00 結束時間: 2017/9/3 下午 06:00:00
 
主辦單位: 5771
聯絡人:   城市舞蹈盃審查小組 聯絡電話:   電話:0938124332。傳真:27943792。E-mail:chiuyut144@gmail.com 或 t144chiuyu@yahoo.com.tw 。

活動內容

報名表下載

106年士林區健康城市盃舞蹈觀摩賽

一、活動目的:為了響應全民體育運動及健康城市的理念,希望藉由辦理舞蹈觀摩會,將本區多元豐富的舞蹈團體以不同方式的表演方式,輕鬆、愉快的展演,彼此互相觀摩、學習、欣賞並希望帶來更多新的觀眾讓健康的概念帶給所有的區民,既是健康運動更提高了士林民眾的藝術素養。

二、指導單位:教育部體育署、臺北市政府體育局、臺北市體育總會、

              臺北市士林區運動中心。

三、主辦單位:臺北市士林區公所、臺北市士林區體育會

四、承辦單位:臺北市士林區體育會休閒運動委員會

五、活動日期:106 9 3 (星期日)下午1:30開幕典禮

六、活動地點:臺北市士林區公所10樓

七、參與資格:居住台北市愛好舞蹈社團均歡迎參加。共20團,每團以20人為限。

八、報名手續:依報名先後次序,以20支隊伍為限,每隊人數限20人。

◎時間:每隊分配表演1支舞曲,1支舞曲以不超過 6 分鐘為限。

◎表演人數:每隊人數20人為限(含隊長與所有表演者。若有特殊狀況請事先與審查小組聯絡)

◎表演音樂:請每隊用電子檔(CD)方式E-mail給審查小組。當天不接受修改的CD音樂,也不接受「錄音帶」方式播放。

九、報名方式:

1. 請填寫報名資料後,郵寄或傳真方式,將由「城市舞蹈審核小組」共同篩選,請於8/11 (週五)下午4前,繳交報名表,連同音樂電子檔或CD完畢,逾時不候。

2.聯絡方式:城市舞蹈盃審查小組,電話:0938124332。傳真:27943792E-mailchiuyut144@gmail.com t144chiuyu@yahoo.com.tw

住址:臺北市內湖區成功路四段41211樓。

十、報名截止:106年即日起-811日,下午4點前截止。

十一、領隊會議:待報名完成後,另行公告領隊會議時間和地點。


成果內容